当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集 > 正文

临武县西山瑶族乡谷富塘村建设规划(2017-2030年)

[征集部门:住房和城乡规划建设局 | 开始日期:2018-03-01 | 结束日期:2018-03-15 | 状态:已过期

谷富塘村位于临武县西瑶乡境内,西瑶国家森林公园东北部,北临西瑶绿谷北入口,是西瑶绿谷国家森林公园的入口门户的重要组成部分。依托在建临叉公路与县城环城西路对接,距离临武县城约4.5公里,距离乡政府7.5公里,有着近城、近景区的交通区位优势。谷富塘村现状总人口486人,现状村庄建设用地5.98公顷,现状人均建设用地面积为123平方米/人。2030年规划人口588人。规划村庄总用地面积为450.38公顷,其中村庄建设用地面积为7.26公顷,约占总用地的1.61%;非村庄建设用地面积为23.17公顷,约占总用地的5.14%;非建设用地面积为419.96公顷,约占总用地的93.25%。规划谷富塘村总体建设“五个一”,即一条环村健康步道、一条农业观光体验带、一个老村提质改造、一个新村建设、一个设施体系建设。为提高规划的民主性和科学性,现将规划方案公示,请广大市民提出宝贵意见。

一、公示时间

2018年3月1日—2018年3月15日

二、公示方式和地点

网上公示:http://www.lwx.gov.cn/zwgkghjh/

现场公示:施工现场

三、公示意见反馈方式

1、通过网上公众意见留言栏留言

2、传真可发至0735-6327077,请注明“规划公示意见”字样,并留下相应联系方式

3、信件寄往“临武县住房和城乡规划建设局”

邮编:424300,信封上请注明“规划公示意见”

四、咨询电话:0735-6328190

五、公示资料

临武县西山瑶族乡谷富塘村建设规划(2017-2030年)

00-2谷富塘村修规说明书2018.1.8.doc

二〇一八年三月一日

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)

评论列表

00/0页首 页上一页下一页尾 页跳转到