当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集 > 正文

西瑶绿谷国家森林公园主入口修建性详细规划

[征集部门:县电子政务管理办 | 开始日期:2018-02-08 | 结束日期:2018-02-23 | 状态:已过期

该规划位于西瑶国家森林公园东北部,北临长河水库,东至县城、西至西瑶乡政府、南接谷富塘,是西瑶绿谷国家森林公园的入口门户。依托在建临叉公路与县城环城西路对接,距离临武县城约4.2公里,交通便捷,区位优势明显。规划红线面积约31.92公顷,其中一期建设范围为临叉公路以南公园绿地及道路以北的商业街部分,面积约26.47公顷,二期建设范围为临叉公路以北,面积约5.45公顷。为提高规划的民主性和科学性,现将规划方案公示,请广大市民提出宝贵意见。

一、公示时间

2018年2月8日——2月23日

二、公示方式和地点

网上公示:http://www.lwx.gov.cn/fazhanguihua

现场公示:施工现场

三、公示意见反馈方式

1、通过网上公众意见留言栏留言

2、传真可发至0735-6327077,请注明“规划公示意见”字样,并留下相应联系方式

3、信件寄往“临武县住房和城乡规划建设局”

邮编:424300,信封上请注明“规划公示意见”

四、咨询电话:0735-6328190

五、公示资料

西瑶绿谷国家森林公园主入口修建性详细规划

西瑶绿谷国家森林公园主入口说明书.doc

 

二〇一八年二月八日

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)

评论列表

00/0页首 页上一页下一页尾 页跳转到