当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集 > 正文

临武县文旅项目秦汉古道logo和楹联征集启事

[征集部门:文化体育广电新闻出版局 | 开始日期:2018-08-06 | 结束日期:2018-08-21 | 状态:已过期

我县重点文旅项目秦汉古道人文景观(牌坊、关楼、祠堂、陈列馆、亭阁)需刻装一批原创楹联,经县秦汉古道项目建设指挥部研究决定,在全县范围内开展秦汉古道logo楹联征集活动。

一、内容要求

(一)秦汉古道创意logo征集

根据文旅项目的秦汉古道内函意蕴,进行创意创作。

(二)对联征集

1、古道牌坊联1副:牌坊位于环城南路秦汉古道入口公园,此处是古道从粤北进入临武县城的必经之地。

2、古道文化陈列馆门联1副。陈列馆位于古道入口公园牌坊附近。

3、溱水关关楼对联1副:关楼位于入口公园南侧玉屏山古道上。

4、阳山关关楼对联1副:关楼位于临连交界处茅吉岭,是秦汉时期防御南越的重要关口。

5、唐公(唐羌)祠门联1副:堂内树唐羌雕像,供游客纪念汉代临武县令唐羌为民请命、免除朝廷荔枝贡役加给古道沿线人民疾苦的功德。

6、秀岩清风亭、明月亭柱联各1:清风亭位于秀岩崖顶山上;明月亭位于秀岩崖顶山上靠近古道,亭内树立成武丁雕像。

二、评选、奖励和著作权

1、作品评选:对征集到的logo和楹联进行登记,隐去作者姓名等信息,进行编号,提交本次征联评审专家组评审,公平公正评出7副入围对联,评出3副入围logo作品,并设一等奖、二等奖、三等奖各1名。

2、入围对联奖励:每副对联奖励1000元,并颁发入围奖证书。

3、入围logo奖励:一等奖2000元,二等奖1500元,三等奖1000元,并颁发获奖证书。

4、入围作品版权:要求参与征集楹联为原创作品,作品文责自负。征集活动主办方对入围作品有修改权和使用权,在使用时保障作品作者著名权。

三、投稿要求

1、投稿时间:自即日起至2018821日。

2、作品末尾注明作者真实姓名、籍贯、所在单位、家庭地址、联系方式。

3、纸质稿件邮寄地址:临武县沿江南路文体广新局谭玮收,信封上注明秦汉古道楹联征集秦汉古道logo征集字样。  

电子文档投稿邮箱:1649717336@qq.com,邮件主题栏注明秦汉古道楹联征集秦汉古道logo征集字样。

4、征联活动办公室电话:0735——6328750

联系人:谭    13469226499

蒋支雄  18873554178

 

临武县秦汉古道项目建设指挥部

楹联征集活动办公室

201886


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)

评论列表

00/0页首 页上一页下一页尾 页跳转到