当前位置: > 正文

临武县创建湖南省森林城市LOGO、 宣传标语征集活动方案

[征集部门:临武县政府 | 开始日期:2019-09-25 | 结束日期:2019-10-25 | 状态:已过期

为进一步推进临武县创建湖南省森林城市工作,切实推动创建省级森林城市工作的发展,临武县创建工作领导小组办公室决定向社会开展临武县创建湖南省森林城市LOGO及宣传标语征集活动。

一、组织机构

主办单位:临武县创建工作领导小组办公室

中共临武县委宣传部

临武县自然资源局

承办单位:临武县电视台

二、征集内容

(一)“临武县创建湖南省森林城市”LOGO设计征集

(二)“临武县创建湖南省森林城市”宣传标语征集

三、征集要求

(一)LOGO设计及宣传标语作品要求紧扣“临武县创建湖南省森林城市”概念和“建设五个临武、打造幸福家园”的要求,能准确表述临武县的个性特质,展现独特的区域优势,彰显独具魅力的临武文化特色;创意独特,有丰富的形象表现力和艺术感染力,易被广大群众理解和认同。

(二)LOGO设计及宣传标语作品要求绿色阳光、低碳活力、有现代感,导向正确、形象正面健康,设计理念要便于识别、记忆和推广。

(三)LOGO设计及宣传标语作品应易于推广传播,实用性强,可在网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合、载体上使用。

(四)LOGO设计作品提交文件应包括彩色稿、黑白稿(网格图)以及两种设计标准图稿。

(五)LOGO设计及宣传标语作品中不得出现任何与创作者有关的信息。

四、征集形式及程序

(一)征集形式:向社会个人或组织公开征集作品

(二)征集程序:

1、公开征集:2019925日—20191025日,提交参赛文件的最后期限为2019102517:30,逾期无效。

2初步筛选:20191026日—115日,由主办单位邀请承办单位和相关专家对提交作品进行初选,产生入围作品。

3、媒体公告:2019116日—20191115日,对入围作品进行媒体公告。

4、内部评选:20191120日前,主办单位组织有关单位领导、专家对入围作品进行打分。

5、公布结果及公示:20191130日,评选结果将在临武电视台、临武网及官方微信公众号上公布,同时电话通知获奖作者。

五、奖励

(一)LOGO设计奖金

1、一等奖(1个):人民币2000元整/个作品(最终采用)

2、二等奖(2个):人民币:800元整/个作品

3、三等奖(4个):人民币600元整/个作品

(二)宣传标语奖金

1、一等奖(20个):人民币200元整/个作品(最终采用)

2、优秀奖(10个):人民币100元整/个作品

(三)证书:主办单位将为获奖作品颁发证书。

六、报名要求

只接受邮件报名。参选方案须在2019102517:30前以电子文本形式发送到指定邮箱(2478902635@qq.com),过期投稿无效。

(一)每位参赛者(个人以身份证为准;机构以单位名称为准)提交的LOGO设计作品1个;提交的宣传标语作品不得多于3条。参赛者可同时参加两个项目的征集活动。

(二)如参赛作品出现雷同现象,即以投稿时间先后顺序为准,先报名作品自动进入评选环节,其他作品自动作废。

(三)全体参赛者需提交完整的参赛报名资料,包括:

1、活动报名表

2、作品创意说明(该作品所蕴含的意义、寓意、背景等)

3、作品(按要求格式提交作品)

(四)LOGO设计参赛者作品提交文件要求:

1LOGO设计作品上应附有设计的图样、技术说明(图样的尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明。

2LOGO设计作品均以电子稿形式提交,作品电子稿及压缩文件包命名格式均为“临武县创建湖南省森林城市LOGO设计征集投稿+参赛者姓名+身份证号码+电话号码”。

3、文件包中含AICDR矢量图格式文件及JPG文件。JPG分辨率不低于300dpi(像素/英寸),JPG尺寸为A4

(五)宣传标语参赛者作品提交文件要求:

1、宣传标语作品以WORD文档提交

2、文件命名格式均为“临武县创建湖南省森林城市宣传标语征集投稿+参赛者姓名+身份证号码+电话号码”。

(六)所投稿件概不退还,请设计者自留底稿。

七、其他要求

1、参赛者必须保证提交未经任何形式公开发表过的原创作品,如有侵权行为,自行承担法律责任。

2、获奖作品的一切知识产权归主办单位所有,主办单位有权对最终采用的作品进行任何形式的使用、修改、保护及进行许可使用,参赛者不得再在其他任何地方使用该设计作品(署名进行行业作品比赛除外)。

3、本次征集活动的最终解释权归临武县创建工作领导小组办公室所有。

附件:临武县创建湖南省森林城市LOGO、宣传标语征集活动报名表

 

 

临武县创建工作领导小组办公室

2019920


附件

 

临武县创建湖南省森林城市LOGO

宣传标语征集活动报名表

 

姓名

性别

民族

籍贯

出生

年月

入党

时间

学历

工作

单位

联系

电话

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)

评论列表

00/0页首 页上一页下一页尾 页跳转到