当前位置: > 正文

湖南省临武县茶冲煤业有限公司茶冲煤矿环境影响报告书征求意见稿公示

[征集部门:临武县政府 | 开始日期:2019-07-17 | 结束日期:2019-07-29 | 状态:已过期

按国家环境影响评价有关规定,本项目须编制环境影响报告书,为环保主管部门项目审批,环境管理,环保工程设计提供依据。依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号)的要求,对该建设项目的环评信息进行公示,接受社会公众的监督,敬请广大群众提出宝贵意见和建议,及时与我们联系。

一、环境影响报告书征求意见稿全文查阅方式和途径

网络链接:见附件一

查阅纸质报告书的方式和途径:联系建设单位查阅

二、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

三、公众意见表的网络链接

网络链接:见附件二

四、公众提出意见的方式和途径

本次公告主要采取公示的形式进行,公众可以在公告发布后10个工作日内,将意见以写信、发邮件、打电话或面谈等形式及时反映给建设单位。

建设单位:临武县茶冲煤业有限公司

地址:临武县麦市镇茶冲村

联系人:曹总

电 话:13549505128

五、公众提出意见的起止时间

公示发布日起往后10个工作日。

附件1茶冲煤矿报告书(征求意见稿).doc

附件2茶冲煤矿公众参与表格.docx

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)

评论列表

00/0页首 页上一页下一页尾 页跳转到